Бойцы и боксеры возглавили рейтинг самых быстро зарабатывающих спортсменов
0
29 | Ноябрь | 2022 09:23

Бойцы и боксеры возглавили рейтинг самых быстро зарабатывающих спортсменов

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор стал рекордсменом по скорости зарабатывания денег за игровое время, а следом за ним в этом рейтинге оказались трое боксеров Сауль «Канело» Альварес, Тайсон Фьюри и Джейк Пол и лишь пятое место занял представитель другого вида спорта — игрок в американский футбол Райан Рэмчик.

Этот рейтинг составлен сообществом игроков на спортивном тотализаторе olbg.com на основании рейтинга Forbes самых высокооплачиваемых спортсменов мира за 2022 год и статистики профильных сайтов о боксе/ММА, американском футболе, баскетболе и футболе об игровом времени спортсменов.

Макгрегор провел в клетке всего 5 минут, заработав 33 млн долларов или по одному миллиону каждые 9 секунд боя. Альварес заработал 85 млн за 61 минуту (1 млн каждые 43 секунды), Тайсон Фьюри за 55 минут на ринге заработал 60 млн, а блогер и боксер Джейк Пол — 30 млн за 44 минуты.

Интересно, что звезды футбола, известные своими гонорарами, оказались далеко не первыми в этом рейтинге. Неймар (#18) зарабатывает один миллион каждые 33 минуты игрового времени, Месси (#22) — каждые 38 минут, и Роналду (#30) — каждые 53 минуты.

А футбол оказался на последнем месте из четырех выбранных составителями видов спорта, хотя специфика выборки вряд ли отражает реальные средние заработки спортсменов в данных видах спорта.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть