Шакур Стивенсон назвал легкий вес переоцененным
0
30 | Ноябрь | 2022 11:40

Шакур Стивенсон назвал легкий вес переоцененным

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Шакур Стивенсон, который недавно был вынужден продолжить свою карьеру в легком весе, заявил, что считает переоцененными топовых боксеров этого веса и не видит в них большой угрозы.

Напомним, что 25-летний Стивенсон не сумел уложиться в вес перед защитой своего титула WBO в первом легком весе в сентябре этого года, и после победы над Робсоном Консейсао намерен продолжить карьеру в легком весе.

«Я считаю, что легкий вес — это переоцененный дивизион, — сказал Стивенсон в интервью FightHype.com. — Честно говоря, все эти парни уже столько лет сидят в одном весе и никто ни с кем не подрался. Единственные, кто действительно подрался и кому я могу отдать должное, это Теофимо [Лопес], который встретился с Ломаченко, когда тот был на вершине, и Девин [Хейни], который встретился с Кэмбососом».

«Мы просто не знаем насколько все они хороши против кого-то вроде них самих, — добавил Стивенсон. — Поэтому я не могу говорить, что в этом весе есть какие-то страшные соперники. Я считаю, что этот вес переоценен. Я смотрю на дивизион не так, как все остальные».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть