Тайсон Фьюри: Мне стало скучно и я вернулся
0
30 | Ноябрь | 2022 12:53

Тайсон Фьюри: Мне стало скучно и я вернулся

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри решил вернуться на ринг и 3 декабря проведет поединок против Дерека Чисоры, потому что ему стало скучно без бокса, и намерен продолжать боксировать до тех пор, пока ему позволит здоровье.

«Я ужасно устал от травм, — признался Фьюри в интервью ESPN. — Я как машина с пробегом в полмиллиона километров. Мое тело изношено. Я решил вернуться, потому что мне в основном было скучно, и потому, что я все еще могу нокаутировать этих ребят и получать за это деньги. Я думаю, что бокс нуждается во мне. Бокс скучен без Цыганского короля. Очень скучен».

По словам Фьюри, из-за многочисленных травм он вынужден изменить свой стиль бокса.

«Мои локти никуда не годятся, обе руки, — сказал Фьюри. — Я так давно бью, что мои руки травмированы, плечи, спина, всё… Я уже не могу делать то, что делал раньше и уходить от миллиона ударов как в «Матрице».

«И сейчас я просто пытаюсь блокировать удары или что-то в этом роде, — продолжил боксер. — Я просто буду продолжать бить, пока больше не смогу этого делать. Надеюсь когда нибудь появится трансплантат руки и что-то в этом роде».

«У меня сейчас неплохая серия побед нокаутом,. Я нокаутировал трех своих последних соперников, и хочу добавить в этот список четвертого», — сказал Фьюри о предстоящем поединке против Чисоры.

«Все великие боксеры адаптировались с возрастом, — отметил Фьюри. — С возрастом нужно становиться мудрее. Бернард Хопкинс стал мудрее с возрастом, и Джордж Форман во время второго этапа своей карьеры боксировал не так, как во время первого. Он был более расслабленным, и ему пришлось немного изменить свой стиль. Мы делаем то же самое».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть