Чисора: Во втором бою Фьюри был лучше, сейчас — лучше я
0
1 | Декабрь | 2022 08:26

Чисора: Во втором бою Фьюри был лучше, сейчас — лучше я

38-летний Дерек Чисора считает, что прошло уже много времени с момента второго поединка против Тайсона Фьюри, и перед третьим боем, который пройдет 3 декабря, ситуация изменилась, и у него есть больше шансов на победу над чемпионом WBС в супертяжелом весе.

Во втором бою, который состоялся в ноябре 2014 года, Чисора проиграл техническим нокаутом, но Фьюри сам признался, что из-за травм он уже не может боксировать так, как раньше, и вынужден принимать больше ударов на себя.

«Я думаю, что он был лучше, когда я боксировал с ним в прошлый раз, — сказал Чисора в интервью BT Sport. — Сейчас лучше я. В прошлый раз он был лучше. Он был хорош. Да, он был на высоте. Он хороший боксер, не буду кривить душой. Если он не бездельничает, он хорош в том, что он делает. Но я тоже хорош в своем деле, так что посмотрим».

Также Чисора выразил надежду на то, что в предстоящем бою судьи будут более справедливы к нему, чем в поединке против Александра Усика в 2020 году.

«Будем честны, я выиграл бой против Усика, — заявил Чисора. — Я отправил его в нокдаун, но его не засчитали. Это проблема. Я просто надеюсь, что 3 декабря будет честное судейство и честный рефери. Я просто хочу. чтобы люди были непредвзяты и честны. Я точно знаю, что выйду не просто отбыть номер, И он тоже, так что мы просто хотим… я просто хочу, чтобы все было честно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть