Фьюри хочет провести 12 поединков на 12 месяцев
0
1 | Декабрь | 2022 08:02

Фьюри хочет провести 12 поединков на 12 месяцев

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не перестает удивлять поклонников бокса противоречивыми заявлениями, и перед назначенным на 3 декабря поединком против Дерека Чисоры он сказал, что в следующем году хочет боксировать каждый месяц и не уверен в том, что в число его соперников войдет чемпион WBA, IBF и WBO Александр Усик.

«Думаю, я бы хотел провести 12 поединков в следующем году, провести что-то вроде мирового турне «Мешок месяца», — заявил Фьюри в интервью Sky Sports. — Я собираюсь встретиться с [промоутером] Фрэнком Уорреном после этого боя и подумать, что мы можем сделать, посмотреть, сможем ли мы устроить турне «Мешок месяца», боксируя в разных частях мира».

«Отправиться в Индию, в Китай, в Австралию, в Индонезию, в Африку и просто боксировать с местными парнями, — добавил Фьюри. — Есть у вас тут супертяжеловес? Отлично, давайте проведем бой. Пусть получит шанс сразиться за титул чемпиона мира, как Аполло дал шанс Рокки».

При этом Фьюри скептически отозвался о вероятности проведения в следующем году боя за звание абсолютного чемпиона мира против Усика.

«Вероятно нет, посмотрим, все равно все они мешки, — сказал Фьюри о бое против Усика. — Я вовсе не делю шкуру неубитого медведя, но в следующем году мы узнаем, что произойдет. Если вы увидите меня в Антарктиде на ринге, знайте я в своем турне «Мешок месяца».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть