Реджис Прогрейс сообщил, что не получил гонорар за бой с Сепедой
0
1 | Декабрь | 2022 08:46

Реджис Прогрейс сообщил, что не получил гонорар за бой с Сепедой

Новый чемпион WBC в первом полусреднем весе Реджис Прогрейс сообщил в соцсетях, что не смог получить деньги в банке по чеку, полученному от организаторов поединка против Хосе Сепеды, состоявшегося 26 ноября в США. Прогрейс победил Сепеду техническим нокаутом в одиннадцатом раунде и завоевал вакантный пояс WBC.

«Я предъявил свой чек за бой в банк в понедельник. Сегодня банк написал мне, что чек вернулся неисполненным из-за недостатка средств. Кому-то лучше немедленно разобраться в этом, пока я не начал действовать», — написал Прогрейс в соцсетях.

Напомним, что торги на право проведения этого боя за вакантный титул выиграла промоутерская компания MarvNation с предложением в размере 2,4 млн долларов. Из них каждый их боксеров должен получить 1,08 млн долларов, а 240 тысяч (10%) получит победитель в соответствии с правилами WBC.

При этом ставка MarvNation оказалась в два раза больше, чем предложения других участников. TGB Promotions предложила 1,26 млн, промоутеры Прогрейса — 1,06 млн, а промоутеры Сепеды — 1 млн.

MarvNation провела этот вечер бокса на PPV в сотрудничестве с компанией Legendz Entertainment. Как отмечает BoxingScene.com, MarvNation заранее в соответствии с условиями торгов перевела 240 тысяч на эскроу-счет, а Спортивная комиссии Калифорнии запросила у компании подтверждение наличия средств прежде чем разрешать проведение вечера бокса 26 ноября.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть