Кадр дня: Тайсон Фьюри и Дерек Чисора
0
2 | Декабрь | 2022 09:24

Кадр дня: Тайсон Фьюри и Дерек Чисора

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и его соперник Дерек Чисора провели вчера заключительную пресс-конференцию перед третьим поединком, который пройдет 3 декабря в Лондоне. В двух предыдущих боях, которые состоялись в 2011 и 2014 году, победу одержал Фьюри.

«Я делаю то, что я люблю, и мне платят за то, что я делаю, то что люблю, — сказал Фьюри, который возвращается на ринг после победы над Диллианом Уайтом в апреле и разговоров о завершении карьеры. — Я очень серьезно отношусь к своей карьере. С нетерпением жду боя, хочу выйти на ринг и устроить шоу. В субботу на ринг не будет никакой дружбы. В бизнесе нет друзей, и это бизнес. Так что мы выйдем на ринг, хорошенько друг друга изобьем, а потом сможем съесть по бутерброду с чаем, все, что он захочет. Никаких проблем. Но на ринге мы в режиме боя. Мы устроим отличное шоу».

«Я не могу сидеть здесь и проявлять агрессию и бросаться обидными словами в адрес Тайсона, потому что человек, на которого я смотрю, дал мне шанс тогда, когда никто не хотел давать мне шансов. Он позвонил мне и сказал: «Я хочу предложить тебе хороший гонорар». И я ответил: «Да, давай это сделаем». И я не могу сидеть тут и говорить плохое о человеке, который фактически дает мне возможность кормить своих детей», — сказал 38-летний Чисора, который недавно одержал первую победу после трех подряд поражений и заявлял о желании завершить карьеру.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть