Тайсон Фьюри о бое с Усиком: Посмотрим, ничего не гарантировано
0
3 | Декабрь | 2022 10:22

Тайсон Фьюри о бое с Усиком: Посмотрим, ничего не гарантировано

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассчитывает на то, что избежит поражения и серьезных травм в поединке 3 декабря против Дерека Чисора и сможет провести бой за звание абсолютного чемпиона в следующем году против чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика.

Однако многое может помешать этим планам, и Фьюри не хочет загадывать наперед и не хочет зависеть от желаний и действий команды Усика, которая отказалась провести бой в конце этого года.

«Полагаю, они хотят боя со мной при условии, что я одержу победу, что еще не гарантировано, — цитирует Фьюри BoxingScene.com. — Им предложили кучу денег за бой 3 декабря, но по каким-то причинам они отказались. Это меня не касается, но я не собираюсь жить ради других. И не могу ждать. Мне 34, а не 22. Мне нельзя тянуть с действиями, и если я хочу активно выступать, мне надо проводить бои, а не сидеть и ждать чего-то, что может и не произойти».

«Меня спрашивали, почему я не подождал до следующего года ради поединка с Усиком? — продолжил Фьюри. — Потому что в жизни ничего не гарантировано, особенно через год. Поэтому я кую железо пока горячо, и я делаю то, что нужно мне и моей карьере,а не кому-то еще и их карьере. Я хочу выступать. Фрэнк Уоррен организовал мне большой шоу, и мы вновь устроим настоящее зрелище».

Американский сопромоутер Фьюри Боб Арум уже не раз заявлял, что не видит особых препятствий для организации поединка с Усиком весной следующего года на Ближнем Востоке, но Фьюри пока не интересовался этим вопросом.

«Я не так уверен, — сказал боксер. — Я не лезу в эти дела, когда у меня скоро бой. Я могу только выйти на ринг и одержать победу в субботу, и что будет, то будет. Возможно я получу сильное рассечение или травму. Ничего не гарантировано, будь что будет. И если будет на то воля божья, что я проведу бой против Усика в Саудовской Аравии в следующем году, и на кону будет звание абсолютного чемпиона, и я одержу победу, тогда так и случится. Но если нет, значит не случится, и я не буду жалеть. Я продолжу жить и строить свою карьеру».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть