Фьюри не удержался от оскорблений в адрес Усика
0
4 | Декабрь | 2022 02:10

Фьюри не удержался от оскорблений в адрес Усика

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри повел себя весьма агрессивно и не смог удержаться от брани и вульгарных ругательств в адрес чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика, когда вызвал его на бой за звание абсолютного чемпиона мира после своей победы над Дереком Чисорой 3 декабря в Лондоне.

Фьюри уверенно победил Чисору техническим нокаутом в десятом раунде и после похоже искренней похвалы в адрес соперника, которого он назвал настоящим воином и народным героем, сменил тон и агрессивно позвал на ринг сидевшего в первом ряду Усика, назвав его мелким зайцем.

Когда Усик поднялся на настил, оставшись при этом за канатами, Фьюри обрушил на него оскорбительную тираду, которую Усик выслушал молча с непроницаемым выражением лица.

«95-килограммовый карлик, побивший качка! — проорал Фьюри в микрофон. — Что ж, я не качок, малыш! Я тебя уничтожу! Я уже уделал одного украинца Кличко, не так ли? И уделаю тебя тоже, щербатый! Ты уродливый маленький человек! Давай драться!»

После этого на ринг к ним поднялся временный чемпион WBO в супертяжелом весе Джо Джойс, сидевший рядом с Усиком в зрительном зале, и Фьюри обратился к нему.

«Вот что я тебе скажу, Джо, я единственный, кто называет твое имя. Если этот мелкий заяц [Усик] не захочет боя, давай мы с тобой проведем поединок на Уэмбли. Я скажу, что Джо Джойс — отличный боец, и заслуживает боя за титул. Если этот заяц не выйдет на бой, мы с тобой проведем бой на Уэмбли», — заявил Фьюри.

Также Фьюри сообщил, что у него есть травмы, и он хочет сделать операцию на правом локте перед поединком против Усика.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть