Магомед Исмаилов: Реванша не будет. Какой реванш?
0
4 | Декабрь | 2022 10:10
Автор: Сибиряк

Магомед Исмаилов: Реванша не будет. Какой реванш?

Боец ММА Магомед Исмаилов заявил, что не видит смысла в проведении реванша против Александра Шлеменко.

«Какие у меня могут быть эмоции? Моя команда стоит у меня за спиной, и все эти люди мотивируют меня. Моя главная благодарность — это им. Это они в первую очередь.

А сейчас я хочу сказать. Если Мага два раунда с Сашей простоит, то у Маги нет шансов. А если три раунда, то вообще хана. Проблем не было, да? Я в четвертом работал. Саша — рубака, именно таким я представлял наш бой с Сашей. Это рубка бескомпромиссная. Он мне ее навязывал, я ему. Я не отступал, шел вперед. Ко мне вопросов нет? Пять раундов отработал, так что всем, кто это писал, кто говорил, хлеборезки закрыли. А всем, кто поддерживал, кто верил в меня, — спасибо. Скушайте за меня что-нибудь вкусненькое, отпразднуем вместе.

Саша не простой оппонент, он реальный. В моем воображении он дышал огнем, таким он и оказался. А представляете, если бы я поддался этим сомнениям, думая, что он не уровень и слабый. Он — уровень, потому что я считаю, что это лучшая подготовка за всю мою карьеру. И он проявил себя как нереальный спортсмен. На самые важные свои поединки он выходит другим Сашей. Он по-настоящему превращается в шторм. Знаете, я пару раз поцеловал его в бекфисте. Он реально Шторм. Пару раз, когда он уронил капу, я останавливался. А потом я остановился, и мне залетает в голову, опять остановился — и с руки. Я ему сказал, что я остановился, когда капа выпала. И когда мы выходим, он сказал, что я его в голову ударил.

Реванша не будет. Я не соглашусь. Какой реванш?».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть