Дэвис выразил удивление габаритами Гарсии
0
5 | Декабрь | 2022 08:07

Дэвис выразил удивление габаритами Гарсии

Регулярный чемпион WBA в легком весе Джервонта Дэвис удивился габаритам своего будущего соперника Райана Гарсии, увидев его недавние фото с обязательным претендентом на титул WBO в первом среднем весе Тимом Цзю, и выразил недоверие, что Гарсия добился этого естественным путем.

«Это не шутки… Если я узнаю, что он что-то принимает, это станет для него проблемой и это будет не просто боксерские проблемы. До этого он не выглядел таким большим. Он определенно на чем-то. DAZN уже показал, что не заботится о тестировании», — написал Дэвис в соцсетях, но затем удалил свой пост.

Гарсия и Дэвис договорились провести поединок в промежуточном весе до 136 фунтов в апреле этого года на PPV, но перед этим Дэвис 7 января встретится с Эктором Гарсией, а Райан Гарсия тоже планирует провести промежуточный бой.

«Испугался, ха-ха, — написал Гарсия о реакции Дэвиса. — Я даже спортивные добавки не использую. Также они и не просили о раннем тестировании VADA. Я готов к любому тестированию. Я уже согласился на всё, чего вы просили, зачем мне отказываться от этого?»

Напомним, что Тим Цзю на прошлой неделе прилетел в США и будет готовиться к поединку против абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе Джермеллом Чарло в зале Джо Гуссена, который тренирует Гарсию.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть