Хирн о своих планах для Канело: Райдер, Бивол и Бенавидес
0
6 | Декабрь | 2022 07:13

Хирн о своих планах для Канело: Райдер, Бивол и Бенавидес

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес уже объявил, что намерен выйти на ринг в мае и сентябре следующего года и в сентябре он хочет провести матч-реванш с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом, а в мае промоутер Эдди Хирн хочет предложить ему бой против временного чемпиона WBO Джона Райдера.

Кроме того хорошим вариантом для Альвареса во втором среднем весе является поединок против Дэвида Бенавидеса, если последний сумеет победить экс-чемпиона мира Калеба Планта в бою, планируемом на начало следующего года.

«Планы Канело на следующий год — это возможно Джон Райдер, а затем Бивол, но после этого бой с Бенавидесом будет очень масштабным, — сказал Хирн в интервью Fight Hub TV. — Думаю, это будет Райдер [в мае]. Мне бы хотелось вывезти Канело за границу. Он боксировал в Лас-Вегасе уже так много раз. Я бы очень хотел увидеть его бой в Лондоне, но также мне бы хотелось увидеть его бой в Мексике. Да, Лондон, определенно. Он бы вызвал большой интерес в Лондоне. Да, я разговаривал с [менеджером и тренером Альвареса] Эдди Рейносо, и он сказал, что они рассматривают эти варианты».

«Честно говоря, я не думаю, что выступления Канело против Бивола или Головкина соответствовали его собственным стандартам, — добавил Хирн. — Естественно, мы знаем, что у него была травма. Мы так многого ждем от Канело, что если он каждый раз не показывает звездное выступление, все начинают гадать, что происходит».

Также Хирн полагает, что в следующем году сложится хорошая ситуация для проведения поединка между Альваресом и Бенавидесом.

«Я думаю, что бой Канело Альварес — Дэвид Бенавидес будет большим боем, если Бенавидес победит Калеба Планта, — отметил промоутер. — Я хорошо узнал Канело, и он никогда не избегает боев. Но также он считает, что ты должен заслужить бой. Думаю, Бенавидес согласился бы с этим. До этого у него не было соперников элитного уровня. Если он побьет Калеба Планта, думаю, он сможет кричать на каждом углу о бое с Канело, и я ожидаю, что он так и будет делать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть