Фьюри назвал Джойса более сложным соперником, чем Усик
0
6 | Декабрь | 2022 07:31

Фьюри назвал Джойса более сложным соперником, чем Усик

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри после своей победы над Дереком Чисорой 3 декабря в Лондоне пообщался на ринге с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком и временным чемпионом WBO Джо Джойсом, и он полагает, что Джойс будет для него более сложным соперником, чем Усик.

«Люди весь вечер спрашивали меня о том, кто будет сложнее — Усик или Джошуа, и на мой взгляд, Усик — более ловкий боксер, но Джо Джойс — просто танк, — цитирует Фьюри talkSPORT. — Я думаю, что Джо Джойс даст мне более тяжелый бой, чем Усик, сто процентов».

«Большой Джо, 2 метра ростом и 120 кг веса, идущий прямо на меня с желанием разнести меня на куски, или Усик, пытающийся просунуть свой джеб, бегающий вокруг в попытках заработать очки, — продолжил Фьюри. — Усик очень хороший боксер, я не пытаюсь его принизить. Он абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, он чемпион мира в супертяжелом весе по нескольким версиям, это фантастическая карьера. Но я считаю, что могу его победить, я просто не хочу болтать об этом, я хочу это сделать в бою. Но, как я уже сказал, я действительно думаю, что самый большой вызов для меня — это большой Джо Джойс».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть