Артур Бетербиев пообещал Ярду быть быстрее в поединке 28 января
0
6 | Декабрь | 2022 11:09

Артур Бетербиев пообещал Ярду быть быстрее в поединке 28 января

Чемпион WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе Артур Бетербиев на пресс-конференции пообещал своему сопернику британцу Энтони Ярду, ранее назвавшему его медленным боксером, быть быстрее в поединке 28 января в Лондоне, в также подготовиться к этому бою так, чтобы ему снова повезло, и он одержал девятнадцатую досрочную победу подряд на профессиональном ринге.

«Я очень рад провести бой в Англии. Я был здесь на Олимпийских играх в 2012 году, и я рад вновь оказаться здесь. И мы увидим, что произойдет 28 января. Я не люблю много говорить, я хочу сделать что-нибудь 28 января, — сказал Бетербиев, а когда ведущий спросил его, что именно он хочет сделать 28 января, чемпион ответил. — Хорошо сделать свою работу, как обычно».

«Он хороший боец, он силен, он выглядит крепким парнем, выглядит как «качок», посмотрим, — охарактеризовал Бетербиев своего соперника. — Мы только начали изучать его бои, и это хороший вызов для меня. Я с уважением отношусь  к нему, как и ко всем своим предыдущим соперникам. Я уважаю всех соперников. Это бокс».

Затем Бетербиев напрямую обратился к Ярду: «Будь готов! Я тоже постараюсь быть готовым. Я слышал, что он говорил, что я медленный. Я постараюсь быть быстрее. Буду тренироваться быть быстрее 28 января. Сделаю все, что могу, поверьте», — пообещал чемпион.

А когда ведущий напомнил Бетербиеву о том, что он нокаутировал всех своих предыдущих соперников на профессиональном ринге,  и не хочет ли он продолжить эту серию в поединке против Ярда, он ответил: «Мне просто повезло. Но я готовился к тому, чтобы мне повезло. И к этому бою я тоже постараюсь подготовиться так, чтобы мне повезло».

31-летний Ярд, для которого это будет вторая попытка завоевать титул чемпиона мира после поражения от Сергея Ковалева в 2019 году, очень рад тому, что получит возможность завоевать сразу несколько чемпионских поясов у себя на родине.

«Все очень просто. Это произошло, я получил второй шанс, — сказал Ярд. — Я пришел в этот спорт, чтобы драться с лучшими. Я постоянно находился в тренировочном лагере, я пропускал тренировки максимум на неделю. У Бетербиева наверное более 200 боев, это колоссальный опыт. И я хочу быть подготовленным. Он медленнее, чем я ожидал, но у него мощные удары. Я чувствую, что я быстрее, и свежее, так как я моложе, но в опыте я ему сильно уступаю».

«Еще никогда британский боксер не получал возможность завоевать сразу несколько титулов в полутяжелом весе в домашнем бою. Весь мир уважает Бетербиева за его достижения, и я тоже, и когда я уважаю соперника, вы можете ожидать лучшей версии Энтони Ярда. И я больше всего хочу услышать слова: «И новый чемпион…», — добавил Ярд, но не стал предсказывать исход боя. — Здесь нет предсказателей с хрустальным шаром. Просто купите билет или включите трансляцию, потому что это единственный способ узнать чем закончится бой 28 января и кто выйдет из него победителем». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть