Джейрон Эннис и Карен Чухаджян проведут бой за временный пояс IBF
0
6 | Декабрь | 2022 11:53

Джейрон Эннис и Карен Чухаджян проведут бой за временный пояс IBF

25-летний американец Джейрон Эннис и 26-летний украинский боксер Карен Чухаджян проведут поединок за временный титул чемпиона IBF в полусреднем весе 7 января в Вашингтоне в PPV-вечере бокса с участием Джервонты Дэвиса.

«Я определенно давно уже должен был боксировать за титул, — сказал Эннис, занимающий первое место в рейтинге IBF. — Я годами вызываю чемпионов на бой. Я готов, а они только делают себе хуже, откладывая бой со мной. В конце концов у них не останется выбора. Если не чемпионы, то я готов боксировать с Китом Турманом или Йорденисом Угасом».

«Я не очень хорошо знаю следующего соперника, но уверен, что он отличный боец, — добавил Эннис о Чухаджяне. — Он попытается создать мне сложности своим европейским стилем бокса, но я намерен устроить зрелищный бой и победить нокаутом. У нас в лагере есть европейцы, чтобы я мог подготовиться к его стилю. Для меня это не будет сюрпризом. Я намерен победить нокаутом и намерен сделать это в яркой манере».

Для 26-летнего Чухаджяна, занимающего четвертое место в рейтинге IBF, это будет первый поединок за океаном.

«Когда нам пришло предложение боксировать с Эннисом, мы сразу же согласились, — сказал Чухаджян. — Эннис очень хороший боксер. Но в моих жилах течет армянская и украинская кровь и я приеду в США не за чеком, а ради того, чтобы все наши усилия оказались не напрасны. Я уверен, что 7 января рефери поднимет мою руку».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть