Деметриус Андрейд выйдет на ринг 7 января
0
6 | Декабрь | 2022 12:55

Деметриус Андрейд выйдет на ринг 7 января

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Деметриус Андрейд проведет поединок против Демонда Николсона в рамках второго среднего веса 7 января в Вашингтоне в PPV-вечере бокса на Showtime с участием Джервонты Дэвиса.

34-летний Андрейд владел титулами в первом среднем и среднем весе и не имеет поражений на профессиональном ринге, но в его карьере не было соперников с именем и пока все попытки заполучить такого соперника заканчивались для американца неудачей.

«Я чувствую себя хорошо. Это новая глава, и я намерен стать чемпионом мира в третьей весовой категории, — сказал Андрейд, который недавно отказался от своего пояса WBO в среднем весе. — Я благодарен за возможность продемонстрировать свой талант в этом замечательном шоу. В конце концов, ничто не может гарантировать бой с Канело Альваресом. Сейчас я нацелился на Калеба Планта, Дэвида Бенавидеса и Джермалла Чарло. Во втором среднем весе есть много хороших боев, и я хочу их провести».

29-летний Демонд Николсон, который в прошлом году не дал Эдгару Берланге продолжить свою серию досрочных побед, уступив ему решением судей, возлагает на бой против Андрейда большие надежды.

«Это вероятно самый большой бой бой в моей карьере, и я с нетерпением жду возможности выйти с Андрейдом на ринг, — сказал Николсон. — Я должен воспользоваться своим возрастом. Мой дом в 15 минутах езды отсюда, поэтому у меня будет большая поддержка, и это мой шанс вписать свое имя в историю. Бой против Андрейда значимее, чем бой против Бенавидеса с точки зрения бокса и мастерства. Для меня это как бой против Канело. Мне надо просто выйти и показать все, на что я способен».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть