Кроуфорд: Я тренируюсь, будто мне предстоит бой с Кинг Конгом
0
7 | Декабрь | 2022 11:19

Кроуфорд: Я тренируюсь, будто мне предстоит бой с Кинг Конгом

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд рассказал о своей подготовке и настрое на поединок против шестого номера рейтинга и экс-чемпиона Европы в этом весе Давида Аванесяна, который пройдет 10 декабря в родном городе Кроуфорда Омахе.

«Все как обычно. Хорошо знать дату боя и цель, стоящую перед тобой, — сказал Кроуфорд. — У нас сплоченная группа парней, которые помогали мне каждый день. Это был один из лучших моих тренировочных лагерей, и я намерен показать отличный бой моим поклонникам в Омахе, которые поддерживают меня с начала карьеры».

«Давид Аванесян — хороший боец, — добавил Кроуфорд. — У него хорошая серия побед, и он победил парня из Великобритании Джоша Келли, которому люди пророчили славу. Мне нужно было тренироваться так, будто мне 10 декабря предстоит бой с Кинг Конгом, потому что Аванесяну нечего терять. Я знаю, что он постарается показать все, на что способен 10 декабря, и я не заглядываю ему за спину».

«Моя цель в этом бою напомнить миру, что я сильнейший боксер мира, поэтому всем стоит посмотреть мой бой 10 декабря. Я боксирую не только за то, чтобы быть лучшим, но и за то, чтобы боксеры получали честное отношение в переговорах в будущем», — заявил Кроуфорд.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть