Александр Шлеменко: От боя к бою я только набираю обороты
0
8 | Декабрь | 2022 12:25
Автор: Сибиряк

Александр Шлеменко: От боя к бою я только набираю обороты

Российский боец ММА Александр Шлеменко заявил, что не собирается сейчас завершать спортивную карьеру.

«Я только набираю обороты, у меня была серьезная травма руки, после которой я целый год восстанавливался. От боя к бою я только набираю обороты.

Я выступил в самом громком бою этого года, успех которого подтвердился и словом, и делом. Все билеты были распроданы буквально за три дня после объявления. Видео боя почти два дня держалось на первом месте в трендах YouTube, только на YouTube бой уже посмотрели 4 миллиона зрителей, а ведь была еще трансляция на двух телеканалах, один из которых – федеральный РЕН-ТВ. В этом году никто в России даже близко не имел такого успеха. Рейтинги были огромными. Я чувствую свою востребованность, чувствую в себе силы и знаю, что добавить и поменять в подготовке к следующему бою.

Тем более в какую политику идти? Если быть максимально полезным людям, так я и сейчас, и всегда жил ради общего блага, ради людей, старался и стараюсь приносить обществу пользу. И мне для этого кресло и должность не нужны.

А что касается различных рекомендаций оставить спорт и уйти… Я не обращаю внимание на такие советы. Я узнал, что такое атаки ботов, когда с первых дней поддержал наших ребят, участвующих в спецоперации. Так что оскорблениями в интернете меня не проймешь. Ну, и есть негатив от пары совсем глупых персонажей из ММА, одного из которых я дважды побил, а другой из последних сил пытается привлечь к себе, невостребованному и, по сути, никому не нужному, хоть какое-то внимание. Я-то понимаю природу их заявлений, поэтому наблюдать за ними просто смешно».

Источник: superomsk.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть