Аванесян пообещал шокировать весь мир в поединке против Кроуфорда
0
9 | Декабрь | 2022 12:48

Аванесян пообещал шокировать весь мир в поединке против Кроуфорда

Российский боксер Давид Аванесян заявил, что намерен любой ценой добиться победы в поединке против чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда и вернуться домой в ранге чемпиона мира. Бой Кроуфорда и Аванесяна пройдет 10 декабря в родном городе чемпиона Омахе в США. Вчера боксеры провели заключительную пресс-конференцию.

«Это большой бой, огромный бой, — сказал 34-летний Аванесян. — У меня была отличная подготовка, и я приложу все усилия, чтобы победить. Все говорят только о Теренсе. Я приехал сюда не только победить в этом бою, но и шокировать весь мир. В субботу по всему миру полетит новость о том, что я завоевал пояс и шокировал весь мир. Я вернусь домой к семье, которую я не видел уже долгое время, и я вернусь домой чемпионом мира».

35-летний Кроуфорд решил провести защиту своего титула против Аванесяна после неудачной попытки организовать бой за звание абсолютного чемпиона мира против Эррола Спенса, и американский боксер не намерен упустить эту возможность в следующем году.

«Я с самого первого дня сконцентрирован только на бое против Аванесяна, — заверил Кроуфорд. — Мы знаем, что он может показать на ринге, но мы поднимемся на более высокий уровень. В эту субботу мы одержим победу, и получим удовольствие в процессе. Мне не нужно обращать много внимания на то, с кем боксировал Аванесян и как проходили эти бои. Когда мы выйдем на ринг, мы будем вносить коррективы по ходу боя и будем делать то, что у нас получается лучше всего, а именно блистать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть