Даниэль Кормье: Прохазка сдал 64 теста на допинг, а Джонс — четыре, это несправедливо
MMA
0
23 | Декабрь | 2022 09:58
Автор: Сибиряк

Даниэль Кормье: Прохазка сдал 64 теста на допинг, а Джонс — четыре, это несправедливо

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье раскритиковал USADA за выбор бойцов для тестирования. Критике Даниэля подвергся тот факт, что в 2022 году Иржи Прохазка прошел 64 теста, в то время, как Джон Джонс тестировался лишь четыре раза.

«Джонс должен был стать самым проверяемым парнем в USADA, — заявил Кормье на своем канале в YouTube. — Они должны напасть на него. Они должны убедиться, что у него нет пикограмм или чего-то в этом роде. Где его чертовы тесты? В смысле, почему он не самый проверяемый? Почему вы тестируете Иржи Прохазку больше, чем Джонса, у которого в прошлом были проблемы с допингом, Это бессмысленно. У нас есть парень, злоупотребляющий допингом, которого проверили четыре раза в году. Это не честно. Это не случайно».

«Бедняга Иржи Прохазка сдает тесты каждые шесть дней, ему приходится предстать перед этим парнем из USADA. И у нас есть парень, у которого есть история злоупотребления допингом, которого проверяют четыре раза за год. Это несправедливо, это не случайно. Для меня это просто не имеет никакого смысла».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Яндекс.Метрика
b4a8f662eb47b5d8
закрыть