Фьюри хочет боев с Усиком и Джойсом в этом году
0
10 | Январь | 2023 11:02

Фьюри хочет боев с Усиком и Джойсом в этом году

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри хочет провести в этом году три поединка, первый из них против чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика, а затем против временного чемпиона WBO Джо Джойса, сообщил сопромоутер Фьюри Фрэнк Уоррен.

По словам Уоррена, они уже отправили проект контракта на бой представителям Усика и хотят провести этот поединок в марте, чтобы иметь возможность провести еще два боя в 2023 году. Третьего соперника Уоррен не назвал, но подчеркнул, что им точно не станет экс-чемпион мира Энтони Джошуа.

«Если Тайсон проведет бой с Усиком — надеюсь, мы сможем все организовать, и Тайсон уже сказал, что он хочет боксировать с Джо Джойсом, — сказал Уоррен в интервью talkSPORT о планах Фьюри на этот год. — Таким образом для Тайсона уже есть два отличных боя, а год только начался. Мы отправили им [команде Усика] проект контракта. Нам надо побыстрее все решить, потому что время работает против нас. Я хочу, чтобы бой был в марте, и Тайсон тоже этого хочет. Мы просто хотим провести бой в марте».

«Нет, и я объясню, почему я так думаю, — добавил Уоррен об организации боя между Фьюри и Джошуа в этом году. — Во-первых, Тайсон сказал мне, с кем он хочет боксировать. И во-вторых, они [команда Джошуа] не хотят этого боя. У них была возможность его провести, и в итоге все закончилось ничем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть