Кадр дня: Эфе Аджагба и Стефэн Шоу
0
13 | Январь | 2023 11:19

Кадр дня: Эфе Аджагба и Стефэн Шоу

28-летний нигерийский супертяжеловес Эфе Аджагба и 30-летний американец Стефэн Шоу провели заключительную пресс-конференцию перед поединком, который пройдет 14 января в США.

Аджагба, которому прочат большое будущее, несмотря на поражение от Фрэнка Санчеса в 2021 году, был немногословен.

«Меня называют «Молчаливым катком», потому что я мало говорю. После восстановления от операции, я пытался сделать все, что было в моих силах, чтобы боксировать чаще. Поэтому я провел всего один бой в прошлом году. Я пытался боксировать чаще».

Малоизвестный американец Шоу заменил чемпиона WBC в бриджервейте Оскара Риваса, получившего серьезную травму во время подготовки к бою с Аджагбой, и видит в этом свой шанс заявить о себе.

«У меня определенно есть стимул избить его еще сильнее, потому что я чувствую, что его карьеру поддерживали больше, чем мою», — заявил Шоу, представляющий уже третье поколение боксеров в семье и занимающийся боксом с девяти лет, а также регулярно выступавший в роли спарринг-партнера Деонтея Уайлдера.

«Это Америка, вы парни можете приехать откуда угодно и получить поддержку от так называемой машины, но это мое время  и мой шанс, и я намерен им воспользоваться, — добавил Шоу. — Я надеюсь, что победа над Аджагбой откроет возможность для боя за титул, благодаря его известности, благодаря тому, что он участвовал в Олимпиаде, благодаря его хорошему послужному списку и тому, что он достойный соперник».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть