Нашелся боксер, готовый встретить Иноуэ в новом весе
0
14 | Январь | 2023 10:35

Нашелся боксер, готовый встретить Иноуэ в новом весе

Первый номер рейтинга WBO в первом полулегком весе Раиз Алим заявил, что готов провести поединок против теперь уже бывшего абсолютного чемпиона мира в легчайшем весе Наоя Иноуэ, который вчера объявил об отказе от титулов и переходе в первый полулегкий вес.

«Я с удовольствием стану первым человеком, который нанесет Наоя Иноуэ первое поражение, — цитирует Алима BoxingScene.com. — Я считаю Иноуэ настоящим чемпионом, который не боится принять вызов в отличие от нынешних чемпионов мира в моем весе. Его считают одним из лучших боксеров нашего времени, и я чувствую, что я именно тот, кто свергнет его с пьедестала».

«Я единственный, кто бросает Иноуэ вызов, все остальные испугались. Кто страшнее «Монстр» или «Зверь»? Давайте проверим», — добавил Алим, ссылаясь на свое и Иноуэ боксерские прозвища.

«Мы хотим провести этот бой как можно скорее, — заявил менеджер Алима Грег Хэнли. — Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и Алим готов стать легендой, а для этого надо победить одну из легенд. Мы готовы к переговорам. Этот бой легко организовать. Дадим публике то, что она хочет увидеть».

Отметим, что по правилам WBO Иноуэ может сразу же стать обязательным претендентом на титул по этой версии в первом полулегком весе, а учитывая то, что чемпион WBO и WBC Стивен Фултон проведет следующий бой в полулегком весе и может не вернуться в первый полулегкий вес. Иноуэ и Алим окажутся главными претендентами на ставший вакантный титул WBO.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть