Майрис Бриедис предложил бой Дереку Чисоре
0
18 | Январь | 2023 07:12

Майрис Бриедис предложил бой Дереку Чисоре

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Майрис Бриедис рассказал, что предложил провести поединок британскому супертяжеловесу Дереку Чисоре ,и тот ответил согласием, но никаких переговоров между командами боксеров еще не было.

38-летний Бриедис и 39-летний Чисора встретились лично на недавнем шоу компании Misfits Boxing в Лондоне.

«Я поговорил с Дереком Чисорой, — сказал Бриедис в интервью iFL TV. — Я предложил ему провести бой. Провести бой в будущем, потому что сейчас я не готов, он не готов. Я начал подготовку к следующем бою, посмотрим, что получится. Шесть раундов, восемь раундов. Он ответил: «Да, да, посмотрим».

«А почему нет? — добавил Бриедис о бое в супертяжелом весе против Чисоры. — Он был здесь. Мне не нужно было кого-то звать. Я подошел и спросил. У меня есть видео. Он ответил согласием. Я ему предложил, он сказал да, мы пожали руки, посмотрим, кто из нас просто болтал».

Бриедис заявлял о желании подняться в супертяжелый вес еще в 2021 году, однако из-за отсутствия интересных предложений остался в первом тяжелом весе для защиты своего титула IBF. Летом прошлого года он уступил его обязательному претенденту австралийцу Джею Опетайе, проиграв решением судей в Австралии.

Бывший претендент на титул в супертяжелом весе Дерек Чисора в прошлом году заявлял о планах завершить карьеру, однако в декабре получил возможность провести бой против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, которому проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть