Уоррен: Бой Фьюри-Усик пройдет в конце марта - начале апреля
Box
0
19 | Январь | 2023 08:38

Уоррен: Бой Фьюри-Усик пройдет в конце марта - начале апреля

Британский промоутер Фрэнк Уоррен сообщил, что, несмотря на некоторые задержки, организация поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе близка к завершению, и он твердо уверен, что бой между Тайсоном Фьюри и Александром Усиком пройдет в конце марта или начале апреля.

«Мы очень далеко продвинулись, но есть еще пара вопросов, которые нам необходимо решить. Мы пытаемся сделать так, чтобы довольно скоро сделать официальный анонс, и мы все думаем, что бой состоится», — сказал Уоррен в интервью talkSPORT.

Одним из главных вопросов остается место проведения боя, и, как уже сообщал Боб Арум, на этой неделе они ожидают предложения от инвесторов из Саудовской Аравии.

«Мы ожидаем пару предложений на этой неделе, но пока они не поступили, а затем Тайсону надо будет принять решение, — сообщил Уоррен и назвал примерные сроки проведения боя. — Надеюсь, он состоится в конце марта или начале апреля, в данный момент мы ориентируемся на это. Постучим по дереву, чтобы нам удалось организовать бой в эти даты, но он обязательно состоится».

Если предложение с Ближнего Востока не поступит или оно не устроит стороны, бой скорее всего пройдет в Великобритании, и Уоррен надеется, что в этом случае им удастся быстро согласовать разделение призового фонда с командой Усика.

«Публика пойдет на Тайсона, — отметил Уоррен. — На два его прошлых боя пришло 160 тысяч зрителей, но мы работаем над этим, и они [команда Усика] разумные люди, и мы тоже».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Яндекс.Метрика
b4a8f662eb47b5d8
закрыть