Соперник Мейвезера сообщил, что не сможет провести бой в феврале
0
20 | Январь | 2023 16:28

Соперник Мейвезера сообщил, что не сможет провести бой в феврале

37-летний британский боец Лиам Харрисон сообщил, что обострившаяся старая травма колена не позволит ему провести показательный боксерский поединок против знаменитого американского боксера Флойда Мейвезера-младшего, который анонсировал проведение этого боя 25 февраля в Лондоне.

По словам Харрисона, он с воодушевлением увеличил интенсивность тренировок, и колено сразу же дало о себе знать, и кроме того, у британского бойца эксклюзивный контракт с промоушеном ONE Championship Muay Thai, и его руководитель Чатри Ситьодтонг сообщил, что с ними никто не связывался и они не давали Харрисону разрешения на бой против американца.

«К сожалению, мое колено просто не позволит мне это сделать, — написал Харрисон в соцсетях о ситуации вокруг показательного боя против Мейвезера. — Переговоры с командой Мейвезера начались несколько дней назад, и я искренне считал, что в бою по правилам бокса будет все хорошо, несмотря на то, что моему колену требуется операция».

«После начала переговоров я увеличил нагрузки, начал спарринги и работу на лапах, и практически сразу же мое колено распухло так, что я едва мог ходить, — продолжил боец. — Мой хирург согласен с тем, что бой невозможен, и я очень расстроен. Этот бой и все, что с ним связано, изменили бы мою жизнь».

«Кроме того, никакого контракта я еще не получил и не подписал. Без контракта и без того, что ONE его изучит и одобрит, бой не подтвержден, — отметил Харрисон. — Я очень польщен тем, что мне предложили этот бой, я действительно думаю, что мог бы хорошо выступить в нем. Но пока дело обстоит так, что на следующей неделе у меня операция. Я очень надеюсь, что когда я выздоровею, мы сможем провести этот бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть