Фьюри: Проведу бой с Нганну, если Усик не подпишет контракт
0
22 | Январь | 2023 03:23

Фьюри: Проведу бой с Нганну, если Усик не подпишет контракт

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что он готов провести поединок против экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Франсиса Нганну и уже определился с правилам боя, которые включают четырехунцовые перчатки, бой по правилам бокса, но не на ринге, а в клетке и Майка Тайсона в роли рефери.

Сейчас команда Фьюри ведет переговоры с представителями чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика о проведении весной поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, однако если Усик откажется подписывать контракт на бой, Фьюри проведет поединок против Нганну, который недавно стал свободным агентом.

«Франсис Нганну, я знаю, что ты больше не на контракте у UFC, — заявил Фьюри в интервью SecondsOut. — Хочешь заработать взрослые деньги? Приходи к Цыганскому королю. Давай сделаем большой бой за звание самого опасного парня на планете».

«И давай добавим остроты: бой в клетке, в четырехунцовых перчатках, по правилам бокса, и давай возьмем какого-нибудь крутого рефери вроде Железного Майка. Разве я только что не продал этот бой всему миру?», — добавил Фьюри.

Недавно представители Фьюри сообщили, что бой против Усика планируется провести в конце марта или начале апреля, и сторонам осталось определиться лишь местом проведения боя.

«Если контракт с Усиком на бой века не будет подписан, мы проведем бой против Нганну, — сказал Фьюри. — Возможно это будет в Лас-Вегасе, а может на Уэмбли, кто знает. Думаю, скоро мы это выясним. Если эти ребята не подпишут контракт на большой бой, мы найдем других».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть