Крис Юбанк: До нокаута я доминировал и хочу реванша
0
22 | Январь | 2023 15:09

Крис Юбанк: До нокаута я доминировал и хочу реванша

33-летний британский боксер Крис Юбанк-младший не стал спорить с решением рефери остановить его поединок против Лиама Смита в четвертом раунде и поздравил соперника с победой, однако Юбанк считает, что хорошо вел бой до пропущенного удара и настроен воспользоваться своим правом на матч-реванш.

Юбанк действительно выглядел предпочтительнее в первых трех раундах боя, который прошел в Манчестере 21 января, но в четвертом он пропустил несколько ударов, после которых не смог восстановиться, хотя и пытался продолжить бой, едва стоя на ногах.

«Это был вечер Лиама, и я отношусь к нему с уважением, — сказал Юбанк в интервью Sky Sports в раздевалке после боя. — Есть разные поражения. Я доминировал в бою, а потом пропустил удар, поэтому я считаю, что я все еще могу выступить лучше, и считаю, что я лучше как боксер. Естественно с этим поражением нечего спорить, но у меня есть возможность доказать, что я лучше. Это был удачный удар, и я думаю, что публике все еще интересно наше противостояние».

«Тяжелый бой? Я бы так не сказал, я получал удовольствие, наносил свои удары, и наслаждался моментом, — продолжил Юбанк. — И ему удалось нанести удар, который бывает раз в жизни. Я встал, я восстановился, он нанес еще несколько ударов и рефери решил, что достаточно».

«Я чувствовал, что могу продолжить, я понимал, что происходит, но это было решение рефери, и я должен его уважать. Думаю. многие не ожидали такого, но это произошло, и все нормально. Это часть пути, и я еще на многое способен, поэтому посмотрим, что будет дальше в этом году».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть