Hardcore Boxing проведет шоу в Дубае с участием Джаррелла Миллера
0
23 | Январь | 2023 10:42

Hardcore Boxing проведет шоу в Дубае с участием Джаррелла Миллера

Шоу Hardcore Boxing в Дубае 18 марта возглавит боксерский поединок между двумя известными супертяжеловесами американцем Джарреллом Миллером и австралийцем Лукасом Брауном, а в соглавном бою на ринг выйдут бывшие претенденты на титул чемпиона мира в полулегком весе Джоно Кэрролл и Мигель Маррьяга, рассказал глава промоушена Анатолий Сульянов в интервью The Ring.

34-летний Миллер вернулся на ринг в прошлом году после почти четырехлетнего перерыва, связанного с положительными допинг-пробами и провел два поединка летом прошлого года, выйдя на них с весом около 150 кг.

43-летний Браун не выходил на ринг с лета прошлого года, когда он одержал неожиданную победу нокаутом над перспективным новозеландцем Джуниором Фа. Промоутеры Миллера и Брауна договорились о бое еще в прошлом году и тогда предполагалось, что он пройдет в Австралии.

«Это хороший бой, — сказал The Ring промоутер Брауна Лу Дибелла. — У обоих парней есть свои вопросы и они оба находятся в конце своей карьеры. Это будет конкурентный бой в супертяжелом весе, и это хороший бой для Лукаса на данном этапе его карьеры».

Кроме того Сульянов продолжает попытки привлечь в свое шоу звезд смешанных единоборств. Недавно он предложил бывшему чемпиону UFC Франсису Нганнну провести 18 марта боксерский поединок против Сослана Асбарова, и продолжает переговоры с Хосе Альдо, который, по его словам, отверг уже пятерых предложенных ему соперников.

«Это будет наилучшая реклама нашего нового боксерского промоушена, потому что мы намерены совершить революцию в индустрии бокса в ближайшие пять лет», — заявил Сульянов.

Сульянов видит будущее спортивных единоборств в сочетании спорта с театральностью и активностью, свойственной современным медийным звездам, указывая на то, что в последнее время поединки между людьми, не являющимися претендентами на спортивные титулы, но обладающими известностью и фанатской базой в медиа, продаются не хуже, чем титульные бои.

«Никто не хочет смотреть классический олимпийский спорт, это уже неинтересно. Наше сознание уже поменялось. Нам нужно что-то быстрое, что-то яркое», — отметил Сульянов.

Видимо с этой же целью в шоу Hardcore Boxing в Дубае выступит сын Антонио Тарвера Антонио Тарвер-младший, а его соперником станет боксер, которого тренирует Рой Джонс-младший. И этот бой должен подготовить почву для показательного поединка между Джонсом и Тарвером.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть