Кадр дня: Эммануэль Наваррете и Лиам Уилсон
0
2 | Февраль | 2023 10:26

Кадр дня: Эммануэль Наваррете и Лиам Уилсон

Чемпион мира в двух весовых категориях Эммануэль Наваррете и австралиец Лиам Уилсон провели вчера заключительную пресс-конференцию перед боем за вакантный титул WBO в первом легком весе, который состоится 3 февраля в Глендейле, США.

27-летний Наваррете владеет титулом WBO в полулегком весе и намерен стать чемпионом мира в третьей весовой категории.

«Для меня и моей команды титул в третьем весе — это выполнение еще одной цели в моей карьере, — сказал мексиканец Наваррете. — Мы знаем, что это будет непросто. Но сделав это, я буду чувствовать, что моя карьера удалась, я буду удовлетворен тем, чего я достиг за 10 лет на профессиональном ринге».

26-летний австралиец Уилсон выйдет на свой первый бой за титул чемпиона мира и впервые будет боксировать за пределами родины.

«Это крайне важный момент, — сказал Уилсон, за плечами которого всего 12 боев на профессиональном ринге. — Это то, ради чего все мы трудились — я, моя команда, мои промоутер, менеджер и тренеры. Без риска нет награды, и я знаю, что меня ждет очень тяжелый бой. Наваррете достойный чемпион, но я планирую дать ему бой всей его жизни. Я собираюсь победить».

Также в этом вечере бокса Top Rank на ринг выйдет экс-чемпион мира Хосе Педраса в бою против Арнольда Барбосы-младшего, перспективный и зрелищный супертяжеловес, серебряный олимпийский призер Ричард Торрес и внук Мохаммеда Али Нико Али-Уолш, которого WBC назвал Проспектом года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть