Хильберто Рамирес вернется на ринг 18 марта
0
8 | Февраль | 2023 12:14

Хильберто Рамирес вернется на ринг 18 марта

Экс-чемпион мира во втором среднем весе и бывший претендент на титул в полутяжелом весе Хильберто Рамирес выйдет на ринг 18 марта в вечере бокса Golden Boy на DAZN, подробности которого будут объявлены позднее.

Соперником 31-летнего мексиканца, возвращающегося на ринг после первого в карьере поражения от Дмитрия Бивола, станет известный американский боксер Габриэль Росадо, потерпевший три поражения подряд в последних боях.

«Я рад вернуться. У меня было время подумать после предыдущего боя, и я с нетерпением жду отличного боя с опытным ветераном Росадо, — сказал Рамирес. — Как у всех, у меня есть мечты цели и стремление подняться на вершину, и я чувствую себя более мотивированным, чем когда бы то ни было. Нас могут сбить с пути, но мое стремление к вершине не остановить. Я ценю поддержку поклонников и обещаю, что вернусь еще сильнее».

«Рад начать этого год с большого боя, — заявил 37-летний Росадо. — Я с большим уважением отношусь к Рамиресу. Мы друзья. Но 18 марта на ринге мы забудем об этом. Именно такие бои мотивируют Габриэля Росадо. Я не подведу своих поклонников».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть