Жанг готовится сокрушить несокрушимого Джойса
Box
0
2 | Март | 2023 08:42

Жанг готовится сокрушить несокрушимого Джойса

Китайский супертяжеловес Жилей Жанг рассказал о своей подготовке к назначенному на 15 апреля поединку против временного чемпиона WBO Джо Джойса, и он твердо намерен найти бреши в броне британца, который уже приобрел репутацию боксера, медленно но верно сокрушающей любого стоящего у него на пути.

«Все называют его «Несокрушимым» не просто так. Он так и выглядит. Он очень выносливый, и у него гранитный подбородок. Все это выглядит впечатляюще, — сказал Жанг о сопернике в интервью Badlefthook. — Он никогда не боксировал с таким как я. У меня достаточно ударной мощи, чтобы потрясти его и он ее почувствует.  Если он «Несокрушимый», тогда я бронебойный снаряд».

«Сейчас мы его изучаем, — добавил Жанг. — Дело в том, что я никогда не отзываюсь о людях плохо и не говорю об их недостатках. Я смотрю на то, в чем он хорош, а затем мы выработаем правильный план». 

39-летний Жанг обрел вторую молодость в предыдущем бою в августе прошлого года, едва не огорчив молодого и перспективного хорвата Филипа Хрговича, и, по словам китайского боксера, он продолжает совершенствоваться, а в предстоящем бою считает важным иметь силы на все 12 раундов.

«Даже если я выгляжу ветераном, я продолжаю учиться. И самое главное сделать так, чтобы я смог применить эти новшества в бою, — отметил Жанг. — Мы много над чем работаем. В основном я работаю над своей выносливостью. Она подвергалась критике в моих прошлых боях. Мне нужно быть готовым пройти всю дистанцию, и если необходимо работать все 36 минут».

«Я хочу запомниться одним из лучших супертяжеловесов Китая. Хочу запомниться одним из топовых боксеров, а не одним из многих. Еще ни один китайский боксер не поднимался на такой высокий уровень. Я хочу вдохновить молодых китайских боксеров. Я каждый день выкладываюсь в зале, чтобы они могли равняться на меня», — сказал Жанг.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть