Хорхе Масвидаль: Фанатам не интересны бои Эдвардса и Усмана
MMA
0
1 | Апрель | 2023 10:57
Автор: Сибиряк

Хорхе Масвидаль: Фанатам не интересны бои Эдвардса и Усмана

Полусредневес UFC Хорхе Масвидаль раскритиковал недавний поединок между Леоном Эдвардсом и Камару Усманом.

«Оба парня не боролись в полную силу по каким-то причинам. Это был не тот бой, которого заслуживали болельщики, — сказал Масвидаль The MMA Hour. — И это то, что всегда происходило для них двоих на протяжении всей их карьеры. Вот почему они не любимы фанатами, вот почему они не бьют рекорды по количеству просмотров — потому что не рискуют».

«Фанаты не дураки, они знают, что смотрят. Много раз эти ребята просто разыгрывали очки и работали очень стратегически, двойка в воздух, а затем двигались около трех минут. Это не тот бой, который я веду. Дивизион определенно нуждается во мне больше, чем я нуждаюсь в чертовом дивизионе, чувак».

«Сколько платных просмотров Леон и Усман только что сделали? Если бы цифра была приличная, поверьте, нам уже бы намекнули, потому что это цифровое дерьмо. Они уже знают все это дерьмо. Если бы это число было хорошим, они бы уже слили это дерьмо. Никто не знает их обоих, братан. Они хорошие соперники, они хорошие бойцы, но они не ставят все на карту, так что никто не купится на их дерьмо».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Яндекс.Метрика
b4a8f662eb47b5d8
закрыть