Пресс-конференция Джо Джойса и Жилея Жанга
Box
0
14 | Апрель | 2023 12:52

Пресс-конференция Джо Джойса и Жилея Жанга

Временный чемпион WBO в супертяжелом весе Джо Джойс и китайский боксер Жилей Жанг провели заключительную пресс-конференцию перед поединком, который пройдет 15 апреля в Лондоне.

«Я владею временным титулом WBO, не знаю насколько я близок к титулу чемпиона мира, — сказал 37-летний британец Джойс, который пока не имеет поражений на профессиональном ринге. — Все остальные похоже прячутся от страха или занимаются своими делами. Я хочу, чтобы мой бой за титул состоялся, но я понимаю, как работают федерации, и я могу драться лишь с теми, кто может выйти против меня. Я с уважением отношусь к ударной мощи Жанга и не буду безрассуден. Кроме того он левша, что осложняет мою задачу».

39-летний Жанг был немногословен: «У него крепкая челюсть и отличная выносливость, но мое прозвище «Большой взрыв». Я могу взорвать что угодно».

А тренер Жанга Шон Джордж, памятуя о предыдущем поединке против Филипа Хрговича, отметил в интервью BoxingScene.com, что они настраиваются только на победу нокаутом и не доверяют судейству в боях против домашних фаворитов. Кроме того, Джордж не верит в историю о неутомимом и несокрушимом супертяжеловесе.

«Джо Джойс приятный парень, я ничего не имею против него, — сказал Джордж. — Но я знаю, что нужно, чтобы победить Джо Джойса. И Жилей тоже знает. Все видели, как его болтанул Брайант Дженнингс. Все видели, как его нокаутировал Сергей Кузьмин [в любителях]. Все это лишь шумиха в медиа. Это так банально — «О, он просто танк. Он никогда не устает».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть