Райан Гарсия занялся поиском причин поражения
Box
0
24 | Апрель | 2023 12:10

Райан Гарсия занялся поиском причин поражения

24-летний американец Райан Гарсия проиграл нокаутом Джервонте Дэвису в большом и ожидаемом многими поклонниками бокса поединке, и сразу после боя признал поражение, однако затем начал предлагать разные причины произошедшего.

Гарсия пропустил удар в корпус в седьмом раунде боя и спустя пару секунд встал на колено и не стал продолжать бой, что заставило некоторых боксеров обвинить в его том, что он сдался психологически.

«Он просто попал хорошим ударом, — сказал Гарсия сразу после боя. — Я не хочу искать оправдания. Он попал хорошим ударом, и я не смог восстановиться — вот и все. Я не мог дышать. Я собирался продолжить, но просто не мог встать».

На послематчевой пресс-конференции Гарсия отметил, что чувствовал себя не очень хорошо перед боем, возможно из-за дополнительных ограничений по весу, на которых настаивала команда соперника.

«Если честно, я чувствовал себя не лучшим образом, — рассказал Гарсия. — То есть я чувствовал некоторую слабость перед выходом на ринг. Мои ноги были какие-то немного не такие, но когда начался боя, все вроде пришло в норму. Так что я не могу ссылаться на это как на причину [поражения]. В конце концов я подписал контракт».

А затем Гарсия написал в соцсетях, что обнаружил лазутчика в своей команде.

«На самом деле грустно, что я обнаружил «крота» в своей команде, как так то, черт побери, сумасшествие какое-то, но слава богу, это выяснилось сейчас», — сообщил Гарсия.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть