Эдди Хирн по-прежнему хочет устроить реванш Джошуа и Уайта
Box
0
17 | Май | 2023 09:02

Эдди Хирн по-прежнему хочет устроить реванш Джошуа и Уайта

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа может провести большой бой в конце этого года против другого экс-чемпиона мира Деонтея Уайлдера, однако перед этим ему нужно провести еще один бой под руководством нового тренера Дерека Джеймса, уверен промоутер боксера Эдди Хирн, и он рассчитывает, что его соперником может стать Диллиан Уайт.

«Мы все считаем, что ему нужен бой в августе и больше времени с Дереком Джеймсом, больше подготовки к бою с Деонтеем Уайлдером», — сказал Хирн о Джошуа в интервью Stamina for Sale. 

«Мне нравится бой с Диллианом Уайтом, — добавил промоутер. — Проведет Джошуа бой против Уайлдера или нет, мне все равно нравится бой с Уайтом. Я думаю, что это бой, который вызовет интерес у Джошуа. Думаю, что к этом бою у Джошуа будет определенный агрессивный настрой, и это опасный поединок».

Первый поединок Джошуа и Уайта состоялся в 2015 году, когда они оба были молодыми и перспективными британскими супертяжеловесами без поражений на профессиональном ринге, и завершился досрочной победой Джошуа в седьмом раунде. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть