Официально: Альберт Батыргазиев — Франсис Фромета 28 июля в Ханты-Мансийске
Box
0
6 | Июль | 2023 19:41

Официально: Альберт Батыргазиев — Франсис Фромета 28 июля в Ханты-Мансийске

Олимпийский чемпион-2020, российский легковес Альберт Батыргазиев 28 июля в Ханты-Мансийске проведёт бой против титулованного доминиканского боксёра Франсиса Фромета. Об этом теперь объявлено официально. Этот 10-раундовый бой в легком весе возглавит шоу «Лига Ставок. Вечер профессионального бокса», организованное промоутерской компанией Dynamo Boxing Promotions при поддержке Федерации бокса России.

Альберт Батыргазиев в последний раз выходил на ринг в начале февраля в подмосковном Серпухове, когда техническим нокаутом в девятом раунде победил экс-чемпиона WBA Super Хесреля Корралеса из Панамы. Тот триумф позволил Батыргазиеву войти в рейтинг WBA в легком весе, и сейчас российский боксёр располагается на седьмой строчке. Фромета располагается на 15-м месте в рейтинге WBA. Соответственно, предстоящий поединок между непобеждёнными боксёрами имеет важное значение с точки зрения будущих чемпионских амбиций.

Фромета в последний раз выходил на ринг в ноябре прошлого года, когда в Уругвае техническим нокаутом в восьмом раунде победил аргентинца Хавьера Херреру и защитил пояс WBA Fedelatin в лёгком весе. Тогда Фромета впервые в профессиональной карьере боксировал за пределами Доминиканской Республики.

«Очень рад, что мой следующий поединок официально объявлен, — заявил Альберт Батыргазиев. — Но я уже давно приступил к подготовке. Для меня особенно важно, что бой пройдёт в ХМАО-Югра. Хочу поблагодарить всех за поддержку, постараюсь порадовать вас красивым боксом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть