Фроч: Хотелось бы видеть больше агрессии от Джошуа
Box
0
10 | Июль | 2023 09:22

Фроч: Хотелось бы видеть больше агрессии от Джошуа

Бывший чемпион мира Карл Фроч полагает, что недавно анонсированный матч-реванш между Энтони Джошуа и Диллианом Уайтом может оказаться совсем не похож на их первый бой, так как Джошуа с тех пор сильно изменил свой стиль, и совсем не в лучшую сторону.

«Энтони Джошуа, он боится собственной тени, — сказал Фроч в интервью  Lightweight Boxing. — После поражения от Энди Руиса, думаю, он уже не тот, что прежде. У него было два подряд поражения от Александра Усика, а затем он вернулся с победой над Джермейном Франклином, которая была для него просто формальностью, он просто джебил, двигался и победил».

Первый бой между Джошуа и Уайтом в 2015 году, когда они оба не имели поражений, получился весьма агрессивным и напряженным, и Джошуа взял тогда верх именно в обмене ударами, а не в маневрировании.

«Я хочу видеть больше агрессии от Энтони Джошуа, как это было в те времена, когда он был более решительным. Он рвался к победе и рвался финишировать соперника, — добавил Фроч.

Джошуа проведет реванш с Уайтом в ожидании боя против Деонтея Уайлдера в Саудовской Аравии в конце года, и Фроч считает, что это грамотный ход со стороны Джошуа, несмотря на риск.

«Бой Джошуа-Уайт 12 августа — это не самый лучший бой из тех, что есть, на мой взгляд, — отметил Фроч. — Они уже боксировали в любителях и профессионалах, и Джошуа победил на профессиональном ринге. Это хороший бой для Энтони Джошуа перед тем, как он выйдет на ринг против кого-то вроде Деонтея Уайлдера за большой гонорар».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть