Атлас: Я бы не стал ставить против Иноуэ
Box
0
25 | Июль | 2023 10:06

Атлас: Я бы не стал ставить против Иноуэ

Известный американский тренер и телекомментатор Тедди Атлас сравнил предстоящий поединок между Стивеном Фултоном и Наоя Иноуэ с боем между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо, но в итоге все заявил, что лично он не стал бы рисковать деньгами на ставках против японского боксера, который поднялся в первый полулегкий вес для боя с чемпионом WBC и WBO Фултоном в стремлении стать чемпионом мира в четвертой весовой категории.

«Сложно ставить против Иноуэ, это действительно так, — сказал Атлас в своем подкасте THE FIGHT with Teddy Atlas. — Если бы мне пришлось [делать ставку], я бы не стал ставить против него».

«Я думаю, что одним из плюсов Фултона в этом бою является то, что у него хорошая защита, он умеет двигаться, у него нет поражений и есть уверенность в себе. И он от природы крупнее — так что у него есть пара плюсов в этом бою».

«Однако я думаю, что постоянный прессинг со стороны Иноуэ и работа по корпусу в итоге станут ключевыми в этом бою. Не многим удавалось пройти всю дистанцию боя с Иноуэ. Если кто-то это сделает, это будет настоящая ловкость в защите. Повторюсь, если бы мне пришлось делать ставку, я бы поставил на Иноуэ».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть