Пейдж ВанЗант: За 24 часа на OnlyFans я заработала больше, чем за всю бойцовскую карьеру
MMA
0
2 | Сентябрь | 2023 20:47
Автор: Сибиряк

Пейдж ВанЗант: За 24 часа на OnlyFans я заработала больше, чем за всю бойцовскую карьеру

Бывший боец UFC Пейдж ВанЗант сравнила свои заработки в ММА и онлайн-платформе OnlyFans. Сервис OnlyFans известен в первую очередь, как ресурс развлечений для взрослых.

«Я много чего сделала за свою карьеру, и мне очень повезло, что моя карьера даже за пределами UFC и вне боев была довольно успешной, — сказал ВанЗант. — Я довольно много работала в других отраслях и пыталась стать более популярной личностью. Но да, OnlyFans определенно был моим крупнейшим источником дохода, превзойдя всю мою бойцовскую карьеру. Думаю, за 24 часа на OnlyFans я заработала больше денег, чем за всю свою бойцовскую карьеру вместе взятую».

«Я нервничала по поводу клейма, но теперь от этого трудно уйти. Но мне кажется, что если вы один из тех людей, которые родились бедными и выросли бедными, а затем стали богатыми, это почти похоже на то, что вы всегда просто чувствуете себя бедными. Всегда хочется продолжать усердно работать».

«Мне повезло, что я в состоянии помочь своей семье. Мы с мужем помогаем нашей семье. Мы делаем все возможное, чтобы собрать всех за общий стол. Для меня это оправдывает создание эксклюзивного контента, зная, что я помогаю заботиться обо всех, кто меня окружает».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть