Майк Тайсон ответил критикам поединка против Джейка Пола
Box
0
3 | Апрель | 2024 03:02

Майк Тайсон ответил критикам поединка против Джейка Пола

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон уверен, что публика все еще хочет видеть его на ринге, несмотря на то, что скоро ему исполнится 58 лет.

20 июля Тайсон проведет боксерский поединок против 27-летнего блогера и боксера Джейка Пола на большом футбольном стадионе в США, а транслировать событие будет стриминговый сервис Netflix.

«Мне 58 и что? Меня смотрят миллионы, когда я просто говорю с людьми о боксе, — сказал Тайсон в интервью Reuters. — Все, даже многие спортсмены, завидуют, что за чушь. А я говорю, что и в расцвете сил они бы не смогли собрать миллион зрителей. Они бы не смогли продать арену. Кто еще в 58 лет может продать 80 тысячную арену?»

«Почему, как вы думаете, он хочет боксировать со мной, а не с кем-то другим? — добавил Тайсон о Джейке Поле. — Все хотят боксировать с ним, все боксеры хотят боксировать с ним. Но если бы он боксировал с ними, посмотреть на это пришли бы только его поклонники. Остальных возможно не пришли бы посмотреть даже их родители. Это просто реальность. Они слишком скучны, все равно что смотреть, как растет трава».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Яндекс.Метрика
b4a8f662eb47b5d8
закрыть