0
4 | Ноябрь | 2019 16:20
Александр Волков: Бой с Харди – это не риск, а возможность показать, что я выше уровнем

Российский боец смешанных единоборств Александр Волков прогнозирует досрочную победу над американцем Грегом Харди на турнира UFC в Москве в предстоящую субботу. В интервью UFC Александр поделился мнением о сопернике.

– Для тебя бой с Харди – огромный риск, в то время как твой соперник вообще ничего не теряет. Почему ты принял этот поединок?

– Я не считаю, что бой с Харди – это риск для меня. Для меня это возможность проявить себя. У меня не было вариантов отказаться от этого поединка, потому что не хотелось отменять очередной бой с моим участием в России. Поэтому в данном случае я очень рад любому сопернику и понимаю, что ни один из топовых бойцов на коротком уведомлении не приедет в Россию, чтобы провести со мной поединок.

– Не считаешь такой бой шагом назад?

– Нет, я не считаю это шагом назад. Любой бой, с кем бы он ни был, – это шаг вперёд. Мне нужно показать хороший класс, что я выше уровнем и провести этот поединок в свойственной для себя манере.

– Ты готовился к пяти раундам, а теперь узнал, что бой рассчитан на три раунда. Это плюс или минус для тебя?

– Большого значения для меня это не имеет, потому что я не думаю, что мы пройдём полную дистанцию поединка. Скорее всего, я сумею победить своего оппонента досрочно. Но, в любом случае, функционально я готов к пятираундовому бою. Поэтому и сопернику желаю того, чтобы у него были силы выдержать темп поединка.

– Тебе по-прежнему интересен поединок с Оверимом? 

–  Мне интересен поединок с любым соперником, который находится выше меня в рейтинге. Сейчас я готовлюсь к своему новому сопернику и в первую очередь концентрируюсь на нём. Посмотрим, что будет после этого боя.

Оверим – очень известный соперник с большим именем, очень опытный боец. Возможно, в будущем мы с ним встретимся в октагоне.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8