0
27 | Декабрь | 2019 11:48

Верджил Ортис хочет боя с Китом Турманом

21-летний американский боксер Верджил Ортис-младший в интервью All Access Elite Boxing заявил, что хотел бы в следующем году встретиться с экс-чемпионом мира в полусреднем весе Китом Турманом. В этом году Ортиса назвали самым многообещающим молодым боксером (проспектом года) журнал The Ring и портал ESPN. 31-летний Турман в этом году вернулся на ринг после почти двухлетнего простоя из-за травм и уступил свой титул WBA в полусреднем весе, проиграв раздельным решением судей Мэнни Пакьяо.

«В данный момент я думаю хорошим шагом вперед были бы бой с Китом Турманом, — сказал Ортис-младший. — Я думаю, мы оба умеем боксировать, и боксировать агрессивно. Наш бой были очень зрелищным, и я считаю, что настало время его организовать».

Отец и один из тренеров боксера Верджил Ортис-старший безоговорочно верит в своего сына и считает, что ему уже сейчас по силам победить многих ведущих полусредневесов мира. Отметим, что главным тренером Ортиса-младшего является Роберто Гарсия, под руководством которого он провел уже шесть боев. До этого его тренировал Джоэл Диас.

«Я стараюсь быть честным с самим собой, и быть честным с моим сыном. У моего сына есть шансы против всех этих парней, — сказал Ортис-старший о возможных боях сына против Пакьяо, Дэнни Гарсии, Сергея Липинца и Эгиса Каваляускаса. — Я не собираюсь говорить, что он побьет их всех прямо сейчас, но больше половины точно. Мой сын возможно менее опытный, но у него была короткая любительская карьеры. В его возрасте все эти парни не делали того, что сейчас делает мой сын в 21 год. Он намного опережает их в этом возрасте».

«Я говорю так потому, что знаю, что мой сын может, — добавил Ортис-старший. — Он умеет перестраиваться. Он спарринговал с боксерами всевозможных стилей. Я знаю, что спарринг и бой — это разные вещи, но опыт у него есть. И я считаю, что он может конкурировать со всеми ними. Единственный путь — это боксировать против тех, кто выше в рейтингах. Не забывайте, цель — подняться наверх, а не бить тех, кто рядом и ниже тебя. Твоя задача — подниматься вверх, вот и все».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8