0
27 | Август | 2020 10:27

Эдриэн Бронер приговорен к 7 дням заключения

Суд американского города Кливленда в среду приговорил бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриэна Бронера к семи дням тюремного заключения за нарушение условий своего условного двухлетнего наказания по делу двухлетней давности, когда он был обвинен в сексуальных домогательствах к женщине в ночном клубе в Кливленде, сообщает Cleveland.com. Судья выразил надежду, что это заставит 31-летнего боксера задуматься после того, как марте он был арестован за вождение в состоянии опьянения.

В ноябре 2018 35-летняя женщина выдвинула против Бронера обвинения в сексуальных домогательствах в ночном клубе, Бронер признал вину в уголовном суде и получил два года условно. А в гражданском суде он остался без адвокатов, и суд обязал его выплатить пострадавшей 830 тысяч долларов. Ее адвокаты недавно подали ходатайство в суд об отсутствии ответов Бронера на запросы о предоставлении документов и неявке его на дачу показаний, и другой судья дал ему 28 дней для ответа на это ходатайство.

Во время слушаний Бронер признался, что испытывает психологические проблемы из-за разрыва с женой и нуждается в профессиональной помощи. После оглашения решения суда Бронера сопроводили для отбытия наказания.

Источник: Cleveland.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть