0
16 | Октябрь | 2020 10:47

50-летний Крис Берд хочет вернуться на ринг

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, 50-летний американец Крис Берд сообщил, что успешно преодолел серьезные проблемы со здоровьем и хочет вернуться на боксерских ринг в среднем весе. Берд страдал от серьезной невропатии и хронических болей, вызванных тем, что выступал намного выше своего природного веса.

«Никто не хотел боксировать со мной среднем весе, поэтому я набрал вес, чтобы выступать в супертяжелой категории, — цитирует Берда Fightnews.com. — И я заплатил за это 11 годами страданий. Несколько лет назад я даже не мог двигать ногами. Боли в левой ноги были такими, что иногда я просто желал, чтобы мне ее ампутировали. Мне пришлось пойти на кардинальные изменения, чтобы прийти к своему нынешнему состоянию».

Сейчас вес Берда составляет 163 фунта (74 кг), и он хочет вернуться на боксерский ринг при содействии промоутерской компании Split-T Boxing.

«Я очень хочу показать людям, что никогда не поздно следовать за своей мечтой и добиваться своих целей, — сказал боксер. — Мои рефлексы остры, как бритва, моя сила феноменальна, и я сфокусирован на своих целях, как никогда ранее. Я чувствую, что готов вернуться на ринг, и надеюсь осуществить это с помощью и под руководством Split-T Boxing».

По словам Берда, желание изменить свою жизнь возникло у него три года назад, когда он узнал о будущей свадьбе своей дочери и осознал, что не сможет выйти с ней к алтарю. Он перешел на растительную диету и начал лечение невропатии и болей с помощью препаратов из конопли, а также сеансом терапии радио и звуковыми частотами, что позволило ему избавиться от болей и значительно увеличить подвижность суставов.

Отметим, что в интервью 2018 года Берд рассказал о том, что из-за проблем со здоровьем он получил инвалидность.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть