0
16 | Октябрь | 2020 07:53

Хамзат уничтожит Масвидаля, — Менеджер Чимаева разобрал дивизион и выбрал правильного соперника

Менеджер непобежденного бойца Хамзата Чимаева Али Абдельазиз назвал имя бойца, с которым было бы правильно сейчас провести поединок. В подкасте Anik & Florian Абдельазиз дал оценку дивизиона полусреднего веса UFC.

«Сейчас Хамзат может встретиться даже с Дарреном Тиллом в среднем весе. Но правильный бой на данный момент это Нил Магни, он вызвался. Ему нужно отдать должное. Что он теряет? Он не претендует на титул, но если побьет Хамзата, то боже мой, он заберет всю славу Хамзата, — говорит Абдельазиз. — Хамзат в спорте всего три года. Лучше встретиться с ним сейчас, потому что он становится только лучше. В реальности полусредний дивизион полон киллеров. Есть Гилберт Бернс, он уничтожает каждого вот уже шесть боев подряд, есть Камару Усман, серия из 12 побед.

Честно говоря, я не считаю, что Стивен Томпсон это элитный боец, его время ушло. Он хороший человек и мне нравится, но он старается защищать статистику и не дрался уже один или два года. Висенте Люке дрался еще два раза после их встречи. Сейчас дивизион полусреднего веса богат, но молодежь будет выбивать из рейтингов таких парней как Масвидал. Он приносит пользу дивизиону, но в нем нет данных для чемпиона. Гилберт его побьет, Камару, Томпсон снова его побьет. Хамзат его уничтожит. Все дело в стиле. У него известное имя, но до титула ему не добраться. И Колби Ковингтона ему не одолеть»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть