0
19 | Ноябрь | 2020 08:23

Между Чимаевым и Эдвардсом что-то может произойти за кулисами, — Стивен Томпсон

Пятый номер рейтингов UFC в полусредней весовой категории Стивен Томпсон предупреждает о возможности конфликтной ситуации при личной встрече Хамзата Чимаева и Леона Эдварса. Они проведут бой на турнире UFC Fight Night 185 (UFC on ESPN+ 43), где Томпсону предстоит провести бой с Джеффом Нилом. Томпсон в интервью Submission Radio признался, в ходе различных медиа-мероприятий UFC между бойцами «что-то может произойти».

«Я такой человек, что находясь с кем-нибудь в одном помещении, я здороваюсь и пожимаю руку. Разговоров было много, но я буду вежливым. Что бы Хамзат ни сказал в мой адрес, я буду улыбаться и покажу большой палец. А вот между ними что-то может произойти. Леон Эдвардс такой парень, который не стесняется старых добрых выяснений отношений. Он любит поговорить. Но и за слова отвечает. Посмотрим, что будет на нашей встрече перед турниром за кулисами. Там многое может случиться».

Напомним, что Леон Эдвардс в прошлом году на турнире в Лондоне стал участником конфликта с Хорхе Масвидалем. Тогда Масвидаль нанес несколько ударов по Леону, после чего бойцов разняли.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть