Эдвардсу важны понты, он может захотеть вырубить Чимаева в первом раунде, — Маккарти и Томсон о поединке
0
25 | Декабрь | 2020 09:57

Эдвардсу важны понты, он может захотеть вырубить Чимаева в первом раунде, — Маккарти и Томсон о поединке

Поединок Хамзата Чимаева и Леона Эдвардса 20 января на UFC Fight Night 185 обсудили в своем подкасте WEIGHING IN известный рефери смешанных единоборств Джон Маккарти и напарник по тренировкам Хабиба Нурмагомедова Джош Томсон.

«Маккарти: Я не склоняюсь ни в чью пользу. Исход зависит от Леона. Если он выйдет на бой с желанием быстро снести Чимаева, если эмоции его захлестнут, то он проиграет. Но если он выйдет на бой и поставит перед собой цель методично попадать, чтобы навязать ему свой рисунок боя, то шансы у него будут велики. Леон хорошо знает, как драться на руках. Он очень хорошо чувствует дистанцию. Он заставляет соперника недотягиваться на полдюйма, в этот момент он и наказывает соперника за ошибку. Сопернику это не нравится, он начинает придумывать что-то другое, но время идет, а попадания копятся. Леон со своими ударными навыками на такое способен, если не будет торопиться сделать что-то яркое в первом раунде, что делать совсем не обязательно.

Томсон: Я тренировался с Леоном Эдвардсом. Он чертовски скоростной. Нельзя забывать о его скорости. Он не настаивает на плане, но боксом добивается успеха. Если Чимаев сумеет вывести его из себя на неделе перед боем или на взвешивании, то эмоции Леона сыграют против него. Я не жду такого поворота, но я общался с ним, с его братом и с его командой достаточно долго. Им важны понты. Они выходят на бой с целью что-то кому-то доказать. Не хотелось бы, чтобы Чимаев взбесил его, чтобы Леон потерял самоконтроль. Ему нужно сосредоточиться на бое, двигаться и бить, а шансы сами собой появятся. На Леоне огромное давленое. От него ждут не столько досрочную победу, сколько вообще любую победу. Его соперника считают восходящей звездой. Но на Чимаеве еще большее давление после всего того, что о нем говорил Дана Уайт. А Леону нужно лишь победить, на нем меньше давления».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть