Колби Ковингтон: Усман похож на парня, который отправится в нокаут в следующем бою
0
17 | Февраль | 2021 23:19

Колби Ковингтон: Усман похож на парня, который отправится в нокаут в следующем бою

Полусредневес UFC Колби Ковингтон не был впечатлен победой Камару Усмана над Гилбертом Бернсом.

«Я думаю, что Усман похож на парня, который отправится в нокаут в следующем бою, и я хочу быть тем, кто это сделает, — сказал Ковингтон Submission Radio. — Он выглядит немного худощавым. Дилберт это крупноватый карлик, чувак, он легковес, и его вырубали другие легковесы. Парень ничто, и он уронил Усмана и почти добил в первом раунде. Усману повезло, что Дилберт потом упал на спину и просто лежал пять минут, позволив Усману восстановиться».

«Кроме того, я не увидел ничего особенного. Я вижу парня, который стал хуже. Он сменил лагерь и выглядит другим бойцом, который стал хуже. Похоже, он пошел на спад. Итак, он похож на парня, которого я готов разоблачить миру, и я хочу показать им Колби Ковингтона 2.0».

Также Ковингтон ответил на вопрос, что он думает о Хамзате Чимаеве: ««Кто этот Хами? Хамызат? Кто он? Кто этот парень? Я никогда о нем не слышал. Сколько бойцов он победил? Вы хотите, чтобы я обсуждал парня, который даже не победил никого из рейтинга? У меня в резюме около четырех чемпионов за последние четыре боя. Поговорим о реальном бизнесе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть