Цзю-старший оценил готовность сына к бою за титул чемпиона мира
0
16 | Апрель | 2021 12:23

Цзю-старший оценил готовность сына к бою за титул чемпиона мира

26-летний австралийский боксер Тимофей Цзю будет готов к бою за титул чемпиона мира в первом среднем весе после еще двух поединков на профессиональном ринге, считает его отец, бывший абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю. Он также прокомментировал слова своего сына о том, что он мечтает провести поединок против своего кумира, чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина.

«Я читаю все новости про Тимофея, и я ни разу не слышал об этом, — сказал Цзю журналистам о перспективе поединка против Головкина. — Такого разговора не было. Они в разных весовых категориях. Гена — хороший боксер. И Тим не готов на данную секунду к бою с Геной. Пока не готов. Бой с чемпионом WBA, IBF и WBC Джермеллом Чарли? Через боя два. [Чемпион WBO Брайан Кастаньо] тоже хороший боксер. В общем, посмотрим, нужно идти шаг за шагом и делать свою работу. Не торопиться и получать удовольствие».

Константин Цзю также вернулся к вопросу проведения Тимофеем поединка в России.

«Для того чтобы Тим подрался в России, есть два сценария. Либо я буду в сопромоутерстве с той организацией, которая будет проводить турнир. Либо будет промоутер, который сделает такое предложение, от которого сначала я не откажусь, а далее согласится команда. Я живу здесь и знаю, как общаться с российскими промоутерами, мне не нужны устные договоренности, а нужны письменные четкие контракты. Я никогда не верю на словах», — отметил Цзю-старший.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть